食中毒ニュース&トピックス

【続報】島根の仕出し業者の弁当やすしを食べた食中毒発症者が306人に増加

平成24年3月28日の産経新聞の記事によると、島根県浜田市内の仕出し業者の弁当を食べた食中毒患者は男女102人から229人に増え、同商会から、すしを仕入れた同市の仕出し2業者を利用した77人も発症しており、患者は計306人に達する。

この記事の詳細はこちら。

ノロウイルス予防に最適なステリパワー200の詳細はこちら。

株式会社アルコスの沿革(歩み) 食中毒予防の関連リンク(株式会社アルコス) 会員登録の規約 株式会社アルコスで働くパートナーの募集 当サイトの運営方針 株式会社アルコスの個人情報に関する方針 株式会社アルコスへのお問い合わせ
Copyright© 2011 食品衛生サービス(食中毒・異物混入の予防対策)の株式会社アルコスです。 All Rights Reserved.