食中毒ニュース&トピックス

名古屋の仕出し弁当製造会社調理のすしなどを食べた304人が食中毒

平成24年4月12日の毎日新聞の記事によると、名古屋市食品衛生課は12日、同市内の仕出し弁当製造会社が調理したすしなどを食べた304人が食中毒症状を訴えたと発表した。

この記事の詳細はこちら。

食中毒予防に最適なアルコール除菌剤(プロアール75)の詳細はこちら。

株式会社アルコスの沿革(歩み) 食中毒予防の関連リンク(株式会社アルコス) 会員登録の規約 株式会社アルコスで働くパートナーの募集 当サイトの運営方針 株式会社アルコスの個人情報に関する方針 株式会社アルコスへのお問い合わせ
Copyright© 2011 食品衛生サービス(食中毒・異物混入の予防対策)の株式会社アルコスです。 All Rights Reserved.